viernes, 7 de diciembre de 2012

Albóndigas de carne picada

Ingredientes para 4 personas:
  • Aceite
  • 2 vasos de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de carne picada
  • 20 gramos de cebolla
  • 80 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • Sal y perejil
  • Medio vaso de vino blanco
Elaboración
  • Amasar en un bol la carne picada, el ajo, el perejil, el pan rallado y la sal.
  • Hacer bolas de la masa y enharinarlas.
  • Calentar en una sartén el aceite e introducir las bolas amasadas hasta que estén bien doradas.
  • Poner aceite en una cazuela y dorar la cebolla. Añadir la harina y dorarla. Echar el vino y los dos vasos de agua y dejar templar. Cuando este caliente, añadir las albóndigas. Cocer 15 minutos.
  • Emplatar.

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