viernes, 7 de diciembre de 2012

Masa para pizza

Ingredientes:


  • 500 gramos de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de agua fría
  • 50 ccs de agua tibia


Elaboración:

  • Mezclar la levadura con la mitad del agua tibia y dejar reposar hasta que se vea espuma.
  • Poner en un recipiente un tercio de la harina, el resto del agua tibia, dos tercios del agua fría el aceite y la mezcla de agua y levadura y mezclar. 
  • Ir añadiendo la harina poco a poco.
  • Una vez esté todo mezclado, dejar reposar 2 horas.
  • Dividir en bolas y estirar con las manos, poniendo harina en la superficie de la mesa para que no se pegue.
  • Añadir los ingredientes de la pizza.
  • Introducir en el horno a una temperatura de entre 300º y 400º en una plancha engrasada con aceite.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada