Ingredientes para 4 personas:
- 500 gr de judías blancas
- 2 chorizos
- 2 morcillas
- 1 trozo de tocino
- 1 trozo de lacón
- 1 cebolla mediana
- Pimentón
Elaboración:
- El día anterior es necesario poner las judías, los chorizos y las morcillas en remojo.
- En otro recipiente, dejar el tocino y el lacón desalando toda la noche anterior.
- Al día siguiente, poner en una olla todos los ingredientes y poner a fuego fuerte hasta que hierva. Una ver hirviendo, bajar el fuego.
- Cocer a fuego lento durante 1 hora y media o 2 horas hast que las judías estén blandas. Periódicamente añadir un chorro de agua fría.
- Mientras tanto, se hace un sofrito con cebolla. Cuando este dorada, se añade pimentón y se retira del fuego. Se añade todo a la olla.
- Cuando estén blandas, se retira la cebolla entera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario